Datenschutz Erklärung

Vorwort

Compusoft SA nimmt den Schutz von persönliche Daten sehr ernst. Besonderer Respekt für die Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist uns wichtig. Persönliche Daten werden gemäß den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) verarbeitet. Diese Website kann Links zu Websites anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Durch die Nutzung der Website www.e-technic.ch, in diesem Fall durch die Angabe Ihrer persönlichen Daten über das Internet, bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzerklärung gelesen haben und dass Sie zustimmen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Compusoft SA im Sinne dieser Datenschutzerklärung. Diese Vereinbarung kann jederzeit widerrufen werden (siehe unten "Widerruf")

Persönliche Daten

ersonenbezogene Daten geben Auskunft über die Identität einer Person. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Informationen, die nicht mit der Identität in Verbindung gebracht werden können (z. B. favorisierte Websites oder die Anzahl der Nutzer einer Website), sind davon nicht betroffen. Die Dateneingabe erfolgt beim Öffnen eines Kundenkontos durch Sie oder unsere Verkaufsabteilung. Anhand Ihrer Kennung haben Sie die Möglichkeit, diese Informationen einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten zeichnet der Server Daten auf (z. B. IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Compusoft verwendet personenbezogene Daten nur für die technische Administration von Webseiten und für die Verwaltung von Benutzern und Kunden. Dazu nutzen wir unsere selbst entwickelte Datenbank und sammeln nur die Daten, die für unsere Verkaufsaktivitäten notwendig sind. Die Daten sind:

Wenn Sie kein Kundenkonto eröffnen, können Sie unseren Newsletter-Verteiler abonnieren. In diesem Fall werden nur Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt unseres Newsletters angefordert. Sie können sich jederzeit abmelden. Diese Datenbank wird auf unseren eigenen Servern in der Hauptniederlassung von Compusoft gespeichert und deren Inhalte werden nicht an Dritte weitergegeben.  Die gesamte Sammlung, Speicherung, Verarbeitung und sogar der Versand der Post erfolgt vollständig auf unseren Servern in unseren Räumlichkeiten.

Sicherheit

Compusoft bemüht sich durch geeignete Maßnahmen, die im ISO 9001 Qualitätshandbuch beschrieben sind, Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung oder Zerstörung zu schützen. Zur Wahrung der Vertraulichkeit und Sicherheit sind Ihre Daten durch ein Passwort Ihrer Wahl geschützt. Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf Ihr Konto zugreifen können.

Übertragung von Daten

Alle Behandlungen werden in unseren Räumlichkeiten, auf unseren Servern ohne Rückgriff auf Subunternehmer durchgeführt. Daher wird außerhalb von Compusoft nichts mitgeteilt. Wenn Daten im Rahmen ihrer Verarbeitung an externe Dienstleister übermittelt werden, unterliegen diese Daten dem Datenschutzgesetz LPD sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Aufzeichnung oder Übermittlung personenbezogener Daten an staatliche Stellen und Behörden erfolgt ausschließlich im Rahmen gesetzlicher Verpflichtungen.

Cookies

www.e-technic.ch braucht die Benutzung von Cookies voraus.

Warum verwenden wir Cookies und welche Art von Cookies verwenden wir?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert sind. Daher enthalten sie keinen Code, der Ihren Computer ausführen und beschädigen kann. Diese Cookies sind für uns unerlässlich, um bestimmte Informationen wie Artikelnummer, verwendete Sprache, Preise usw. zu übermitteln. von einer Seite zur anderen.  Die Lebensdauer dieser Cookies entspricht der Ihrer Sitzung und sie werden gelöscht, wenn Sie Ihren Browser verlassen. Wir verwenden auch ein "permanentes" Cookie von drei Monaten, wenn Sie bei nachfolgenden Besuchen erkannt werden möchten und sich nicht mehr mit Ihrem Benutzernamen und Passwort einloggen müssen.

Mehr über Cookies im Allgemeinen.

 

Widerruf

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, können Sie diese jederzeit ändern und löschen, indem Sie auf Ihr Konto zugreifen. Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Zustimmung zur Verwendung personenbezogener Daten mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen, indem Sie eine entsprechende Nachricht an info@e-technic.ch senden. Für eine vollständige Löschung des Accounts wenden Sie sich bitte auch an info@e-technic.ch. Die Informationen zu Ihren Bestellungen und Rechnungen bleiben jedoch erhalten. Ebenso kann die Historie der zuvor empfangenen Mails beibehalten werden. 

Modifikationen

Dieses Dokument kann jederzeit aktualisiert werden, insbesondere in Bezug auf die Verarbeitung unserer Daten (neue Cookies, Seitensuche, etc.). Diese Updates werden nicht benachrichtigt und es liegt an den Benutzern der Website, um regelmäßiges Wissen zu nehmen. 

Petit-Lancy, mai 2018